Paarturnen in Heidenau

Paarturnen in Heidenau | Fotos: Fam. Zimmermann

Leistungsvergleich auf Kreisebene

Das diesjährige Paartunen in Heidenau war für unseren neu gegründeten Verein sehr erfolgreich. Die Paaraufstellungen wurden gelost und unter ihnen die vier Geräte aufgeteilt. Am Ende wurden die Einzelnoten zu einem Wertepaar zusammengetragen und eine Platzierung errechnet. Dabei konnten die Turnerinnen bereits ihr Können für die Kreismeisterschaft, welche in ein paar Wochen ist, unter Beweis stellen.

Endlich wurde zur Siegerehrung aufgerufen. Die Turner marschierten ein und waren gespannt auf ihre Platzierungen.

In der jüngsten zugelassenen Altersklasse, derKM 4 AK 11 und jünger siegte Natalie Zimmermann. Sofie Meyer erreichte eine sehr gute Bronzemedaille. Elsa Löwe in der AK 12/13 Plicht errang den 2. Platz. In der KM 4 AK 12/13 erkämpfte sich Nora Ziesenis die Goldmedaille. Gleich neben ihr auf dem Podest stand Luise Jakob als strahlende Zweite. Ela Blockus wurde in ihrer Altersklasse 14/15 Silber- und Anne Meißner Bronzemedaillengewinnerin. Gut gelaunt gingen alle nach Hause. Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten.