Bezirksmeisterschaften

Beziksmeisterschaft der Jungen Mannschaft 2014

der Mannschaften männlich

Am Sonntag Vormittag,  21.09.14, trafen sich die Jungen der AK 6/7 und 8/9 des VSG in Dresden- Plauen, um die Bezirksmeisterschaften in der Mannschaft zu bestreiten. Gestartet wurde mit je einer Mannschaft in der AK6/7 und in der AK 8/9. Für die AK 6/7 gingen Friedrich Baumgarten, Danny Dehnert, Jim Pöhland und Janus Zschoche an den Start. In der AK 8/9 turnten Carlos Weiß und Simon Mühmel, die durch Vincent Vogel vom SV Fortschritt Pirna Verstärkung bekamen.

Nach anfänglicher Aufregung ,v.a. bei den Wettkampfdebütanten Janus Zschoche, Carlos Weiß und Simon Mühmel, gaben alle Turner Ihr Bestes, so dass sich die Mannschaft der AK 6/ 7 am Ende auf dem 4. Rang platzieren konnte. Die Mannschaft der AK 8/9 erreichte den 5. Platz. Vincent Vogel verpasste in der Einzelwertung leider ganz knapp den Sprung auf´s Podest und sicherte sich mit 0,05 Punkten dahinter den 4. Platz.

Gedankt sei an dieser Stelle den Organisatoren  des Wettkampfes, die in der doch recht kleinen Halle stets alle Fäden in der Hand hielten und Herr der Lage blieben. Auch den Kampfrichtern sei für Ihre präzise und faire Wertung an dieser Stelle der Dank ausgesprochen.

Autorin: Kerstin Mühmel