Paarturnen

IMG_5789

insgesamt 10 Medaillen für den VSG

Am 9.März 2019 nahmen wir mit 14 Mädels beim Paarturnen in Heidenau teil. Es gab noch nie so ein großes Teilnehmerfeld von 130 Turnerinnen wie in diesem Jahr. Auf Grund der hohen Teilnehmerzahl wurden die Altersklassen einzeln bewertet. In fast allen Altersklassen startete eine Turnerin vom VSG. Unsere Mädels haben sich super geschlagen und konnten am Ende des Wettkampftages insgesamt 10 Medaillen mit nach Hause nehmen.

Unsere jüngste Teilnehmerin Kim U. belegte in der AK 8 einen tollen 3.Platz. Im stärksten Teilnehmerfeld der AK 9 belegte Kara M. den 6.Platz. In der AK 10 hatten wir die meisten Turnerinnen am Start und räumten mit Emelie T. auf dem 1.Platz , Anna S. auf dem 2.Platz , Zoey K. auf dem 3.Platz und Henriette G. auf dem 4.Platz alle Plätze auf dem Treppchen ab. Ebenfalls freute sich Lotti M. in der AK11 über den 1.Platz und Kaya B. über den 4.Platz. Auch in der Kürklasse LK 4 startete der VSG mit 6 Mädels in den Altersklassen bis 13 Jahre. In der jüngsten Kürklasse LK 4 bis 10 Jahre belegte Lilly M. den 3.Platz. In der Kürklasse LK 4 bis 11 Jahre belegte Franziska B. einen 3.Platz und Clara D. in der LK 4 AK 12 ebenfalls den 3.Platz. Unsere großen Mädels rundeten die tollen  Ergebnisse in der LK 4 bis 13 Jahre mit dem 1. Platz für Julia R. den 3.Platz für Hannah K. und den 5. Platz für Frieda W. ab.

Wir gratulieren allen Turnerinnen zu den tollen Ergebnissen.

Ergebnisse: Pflicht AK 8 Pflicht AK 9 Pflicht AK 10 Pflicht AK 11 Kür AK 10 Kür AK 11 Kür AK 12 Kür AK 13 Kür AK 14